当前位置: 首页>>招商动态>>州级动态>>正文

省优化营商环境专班到黔东南州调研指导工作

作者:杨文玉、杨婷 来源:黔东南州投资促进局 发布日期:2019-07-19

  2019年7月17日至18日,省优化营商环境专班负责人、省投促局处长付应刚率相关处室以及贵州财经大学专家一行到黔东南州、凯里市调研指导工作。州、市两级法院、发改、科技、财政、司法、人社、自然资源、住建、水务、商务、市监、金融、投促、政务、税务、供电、人行等单位负责人参加了调研指导座谈会。

  

微信图片_20190719141249.jpg
 

  7月17日下午,省调研指导组走进州、市两级政务服务中心实地查看了贵州省优化营商环境政策落实情况,召开凯里地区30余家企业座谈会。

  

  

 

  7月18日上午,召开了州、市两级营商环境评价指标座谈会。座谈会上,省调研指导组通报了州、市政务服务中心营商环境落实情况和企业座谈会上反映的问题,对迎接国务院第六次大督查优化营商环境工作进行了安排,同时与各参会人员就营商环境建设重点工作、营商环境评价各项指标进行了逐一解答,全体参会人员得到了很好地培训学习。