当前位置: 首页>>招商动态>>州级动态>>正文

福建春天生态科技股份有限公司一行赴黔东南州投资考察

作者:刘洪文 来源:黔东南州投资促进局 发布日期:2019-07-15

  为尽快推进考察成果转化落地,7月13日-14日福建春天生态科技股份有限公司总裁范志阳率一行6人在州委常委、州政府副州长郑秀全,州投资促进局龙安跃等同志陪同下赴凯里市重点考察了大健康、大旅游类的项目,相续考察了凯里市中医院、凯里市中心医院、苗侗医药文化街、嘉瑞禾A栋等实体项目,其中凯里市中心医院董事长何国华介绍了本院各类的医疗条件、健养项目运行情况;当客商看苗侗康养项目逐渐被接受、来自全国各地就医人群的人满为患、慕名而来的场面大大增强了客商的投资信心。嘉瑞禾A栋项目部部长从生态环境、旅游环境详细介绍项目基本情况,结合投资的软环境和硬环境分析,该公司总裁范志阳认为,完全符合公司投资板块项目,表示考察结束将出台投资可行性方案,力争促成投资项目尽快落地。

 

 

  福建省春天生态科技股份有限公司于2005年成立,总部设在漳州市芗城区;2016年上市股票代码:871600,现有两家控股子公司,是国家高新技术企业,是国内生态科技研发、设计、施工、生产、养护及技术工程服务、运营的综合性企业。“春天生态”近年来,在做大做强园林绿化的同时,积极布局耐盐碱植物、生态修复、生态产业、休闲旅游、绿色环保、养老产业等多个领域,并推行品牌战略,提升品牌价值,延伸相关产业链,目前已是万科、厦门国贸、厦门建发、大唐世家、宝龙集团、侨鑫地产等知名地产的指定承建商成员。春天生态将努力打造成为耐盐碱植物与工程技术、生态系统功能区植被恢复与景观重建技术为企业核心技术优势,适度多元化发展的国家高科技企业。