当前位置: 首页>>招商动态>>州级动态>>正文

黔东南州积极承办智库招商推介会

作者:刘文斌 来源:黔东南州投资促进局 发布日期:2019-01-09

  1月8日,由省投资促进局、省社科联联合主办,州投资促进局、州社科联、凯里鼎坚混凝土外加剂有限公司共同承办的2019贵州省黔东南州智库招商推介会在凯里举行,省社科联党组书记、副主席包御琨,省投资促进局产业促进处处长曾红、州政府副秘书长、州投资促进局局长龙安跃以及州社科联主席田军、州社科联副主席王儒林、州投资促进局副局长曹庆五等领导出席。凯里鼎坚混凝土外加剂有限公司邀请有投资合作意向的省内外优强企业共计200余家代表出席会议。

 

 

  会前,我州滚动播放了大美黔东南宣传片和招商引资宣传片,发放黔东南州投资指南、招商引资优惠政策汇编、招商引资项目册等招商资料。

 

 

  会上,州政府副秘书长、州投资促进局局长龙安跃致欢迎辞并作招商推介,向各位嘉宾、各位企业家到来表示热烈的欢迎,向长期以来关心支持黔东南发展的各界朋友表示衷心的感谢。他说,黔东南是一个美丽神奇的地方,自然生态环境优良、民族文化多彩绚丽、区位优势明显和投资政策给力,是休闲度假的养生圣地,更是投资兴业的理想家园。当前,黔东南正抢抓内陆开放型经济试验区带来的改革新机遇和一系列优惠政策的支持,致力发展文化旅游、大数据、现代高效农业、大健康、家居、电子信息、装备制造等产业,并坚持投资有效益、产品有市场、企业有利润、员工有收入、政府有税收、环境有改善的招商理念,大力构建新型政商关系,全面提高行政效能,强化要素保障,优化营商环境,为企业发展拓展新空间、为投资兴业搭建新舞台、为创业创造开辟新天地,热忱欢迎各界客商前来考察洽谈、投资兴业,共谋发展商机,共享改革红利。

 

  会后,与会企业对黔东南的资源禀赋有了初步的认知和良好的印象,纷纷表示近期有意向到黔东南寻找合作商机。