当前位置: 首页>>招商动态>>州级动态>>正文

黔东南州投促局赴镇远县开展营商环境明察暗访工作

作者:州营商专班 来源:黔东南州投资促进局 发布日期:2018-12-26

  为深入推进营商环境大整治和优化提升,根据《贵州省外来投资服务和保障条例》的规定和省投资促进局工作安排,2018年12月25日、26日州投资促进局傅志光同志带领投资服务与投诉协调科两名同志,本着“了解企业、宣传企业、服务企业”为宗旨,深入镇远县和州国土资源局开展明察暗访工作并了解企业的诉求、存在困难积极帮助协调解决,确保服务企业工作常态化,解决困难问题零距离。

 

 

  25日州投促局针对企业反映上报的营商环境问题开展实地走访调研,镇远县人民政府组织相关部门开展座谈会,镇远县人民政府副县长卢晓清出席并主持会议,相关部门在会上对企业反映问题进行解答汇报;26日到州国土资源局执法支队了解企业反映的诉求处理情况。

 

 

  傅志光同志要求:2018年我州在抓好“产业大招商和营商环境大整治工作”的前提下,按省产业大招商办关于开展好2019年明察暗访工作要求,各级各部门要对企业提出的诉求和困难问题,要认真研究,切实加以解决。

 

  参加座谈会的相关部门有:镇远县国土局、镇远县法院、县法制办、县投促局、县信访局、羊坪镇和金堡镇等相关负责人。